Желая приобрести Green Kamado, вы найдете себе надежного друга на многие годы!
В вашем доме появится друг и приятель — высококачественная керамическая печь kamado. Однако Green Kamado – это не просто печь, а полноценная кухня на открытом воздухе с безграничными кулинарными возможностями!
Вы будете использовать Green Kamado как для классического гриллинга, так и для запекания или копчения. Green Kamado превосходно справится с приготовлением и большого отруба мяса, и с нежнейшими морепродуктами. Вы сможете приготовить пиццу, выпечь свой хлеб, запечь овощи или фрукты, приготовить десерт в виде пирога или печенья.
Мы не сомневаемся в том, почему вы хотите Green Kamado, для вас вопрос сейчас в том, какая из 4 моделей лучше всего вам подойдет. Выбор зависит от ваших предпочтений.
Независимо от размера вашей семьи или круга друзей, для вас всегда найдется ваш Green Kamado!
Выбери свой диаметр
Ждем вас в шоу руме!
Комплектация Green Kamado
Может показаться, что современная печь Green Kamado совсем не отличается от своих предшествующих моделей, но это только на первый взгляд. Всё потому что мы, сохраняя узнаваемую форму печи, внедрили много технологических инноваций и будем и дальше это делать.
Ведь наша задача — быть самым лучшим производителем керамических печей Камадо, как сейчас, так и в будущем.
Green Kamado будет служить вам на протяжении долгих лет. Поэтому вы можете
экспериментировать с ингредиентами и блюдами и наслаждаться их невероятным вкусом.
Собирайтесь с семьей, друзьями и любимыми и пробуйте самые вкусные блюда. Готовьте на Green Kamado свои любимые блюда или создавайте шедевры.
Возможности этого гриля безграничны: используйте их ! Приготовьте сочный кусок мяса, нежнейшую рыбу, ароматную пиццу или же потрясающий десерт. С чего начнете?
Green Kamado претерпела множество важных изменений: появилась крышка регулятор
вверху, и заслонка внизу, для лучшего контроля температуры. С дров перешли на древесный уголь в качестве основного топлива, что способствовало превосходному контролю температуры.
Сочетание факторов — первоклассной керамики, хорошо отражающей тепло, равномерной циркуляции потока воздуха внутри печи и точный контроль требуемой температуры – дает превосходный кулинарный результат!
Все, кто бы ни пробовал пищу, приготовленную в печи Green Kamado, отмечают ее сочность и ни с чем несравнимый насыщенный вкус. Печи Green Kamado обладают чрезвычайной универсальностью. Их можно использовать не только для гриля или для копчения, но и для выпечки пиццы, хлеба, запекания овощей и фруктов, приготовления пирогов и печенья.
Благодаря превосходным свойствам керамики удерживать тепло, достигается высокая
температура, которая поддерживается за счет точного регулирования потока воздуха,
поступающего через нижнюю заслонку и выходящего через верхний регулятор.
Высокая температура идеально подходит для быстрого приготовления стейков, гамбургеров, колбасок, в то время как низкая температура позволяет готовить большие куски мяса в течение более длительного периода времени в режиме Low & Slow. А если вы добавите немного древесной щепы в ваш Green Kamado, это сделает ваше мясо еще более ароматным.
Green Kamado работает при температуре 80-350°C, это позволяет использовать различные техники приготовления, такие как: копчение, запекание, тушение, приготовление на пару или на прямом огне. В Green Kamado вы можете приготовить сочный стейк рибай или закоптить говяжьи ребра, потушить ароматное рагу или же испечь киш с лососем и брокколи.
Приготовьте устрицы на пару или морепродукты. Ну а если вы любитель азиатской кухни, приготовьте ВОК с креветками. Ваши фантазии безграничны и любой ваш рецепт будет великолепен! Насладитесь неповторимым вкусом и ароматом, который придает Green Kamado вашим блюдам. Раскройте свои кулинарные таланты и удивите себя и гостей. Дайте волю творчеству и получайте наслаждение!
Готовьте на Green Kamado круглый год, неважно, какая сейчас погода за окном.
Благодаря уникальной теплоизоляционной керамике Green Kamado будет работать даже в лютые морозы. Температура в Green Kamado всегда стабильна, и неважно, идет ли д
GREEN KAMADO своими корнями уходит в прошлое на тысячи лет. Ученые-археологи, изучая культуру Восточной Азии, находили древние артефакты (глиняные сосуды), которым было более 3000 лет. Глиняные сосуды представляли собой традиционную глиняную печь на дровах — прообраз GREEN KAMADO. Многим народам в Азии приглянулась эта печь, и ее полюбили, стали активно использовать в быту. Японцы назвали ее ласковым именем «камадо», что означает «очаг» или «печь».
Камадо представлял собой круглый глиняный горшок с куполообразной крышкой, предназначенный для приготовления риса на пару. В прошлом веке, посещая Японию, печь Камадо заметили американцы и стали привозить ее домой в качестве сувенира. Так, о чудесных печах Камадо узнали за пределами Восточной Азии, и теперь КАМАДО стало общим термином для этого типа керамических печей. Все, кто пробовал блюда из печи Kamado, полюбили ее, а сами печи продолжали постепенно совершенствоваться с использованием доступных знаний, современных технологий и инновационных материалов.
Команда выдающихся инженеров и кулинарных энтузиастов увлеклась этим восхитительным направлением, пытаясь создать печь Камадо, которая сочетала бы в себе все значимые достижения и достоинства предшественников, при этом привнося в них важные и полезные инновации.
Наши инженеры создали уникальный кулинарный прибор — печь Green Kamado! Эта печь впитала в себя самые лучшие технологии, материалы и инновационные решения, став по-настоящему надежным и совершенным кулинарным прибором. Печь решили производить в Китае, в стране с многовековой историей изготовления керамики, что отражается в отличных технологиях производства. Наш завод сертифицирован по стандарту ISO 9001, продукция Green Kamado проходит чрезвычайно строгий контроль качества перед отправкой.