85 Br
Бренд: P.L. Proff Cuisine_КНР.
Материал: высокоуглеродистая сталь.
Диаметр: 32см. Высота: 5,3 см.
Вес: 2,55 кг.
Плита: все типы.
Бренд | |
---|---|
Диаметр | |
Форма | |
Материал | |
Плита | для газовой, для индукции, для стеклокерамики, для электроплиты |
Специфика | для дома, профессиональные |
Тип | классическая сковорода |
Крышка | нет |
Ручка | с одной ручкой |
Изготовитель | "P.L. PROFF CUISINE". Адрес: PRC, КНР. |
Страна происхождения | |
Гарантия | 12 мес. |
Сковорода стальная P.L. Proff Cuisine 32 см CKN7532PJ:
Данные сковородки производятся из высокоуглеродистой стали. Эта сталь обещает выдержать испытание временем и улучшиться с возрастом. Поэтому они станут незаменимым предметом на вашей кухне в течение долгого времени.
Во -первых, как и чугун, углеродистая сталь состоит из углерода и железа. Разница в соотношении:
углеродистая сталь состоит из 99 частей железа на 1 часть углерода. Как результат, вы получаете более легкий и менее пористый материал.
Во-вторых, вы получите сковороду, которая нагревается быстро и равномерно. Углеродистая сталь сохраняет тепло и обволакивает блюдо при идеальной температуре.
В-третьих, стальные сковороды P.L. Proff Cuisine – это безопасность здоровья и экологии. Стальные сковороды не содержат ПФОК (перфтороктановая кислота, англ. Perfluorooctanoic acid, PFOA, C8) и ПТФЭ (политетрафторэтилен, англ. Polytetrafluoroethylene, PTFE).
В-четвертых, сковорода WOK стальная P.L. Proff Cuisine – это натуральное антипригарное покрытие. Чем больше вы готовите, тем темнее она становится, получая профессиональный вид. Вы приправляете сковороду, она становится более антипригарной, и ее легче чистить. Ваша сковорода со временем вознаграждает вас за ваши усилия.
Подготовка к работе (прокаливание) перед первым использованием:
1. Тщательно промойте сковороду в горячей воде, затем вытрете насухо полотенцем или салфеткой.
2. Затем, налейте в сковороду масло примерно на 1 мм и нагревайте в течение 10 минут. Используйте масло с высокой температурой горения.
При прокаливании включите вытяжку и следите за процессом (!!! возможно возгорание). Не оставляйте сковороду на огне или другом источнике тепла без присмотра. При появлении огня или чрезмерном задымлении выключите источник нагрева и присыпьте солью на очаг.
3. После нагрева, вылейте масло и протрите сковороду мягкой тряпкой или салфеткой.
4. Чем чаще сковорода будет использоваться, тем лучше будет натуральное антипригарное покрытие. Чем поверхность сковороды чернее, тем пища меньше будет пригорать
Несколько советов по приготовлению в сковороде из углеродистой стали:
1. Реакция Майяра
При достижении температуры выше 140°C, стальная сковорода запечатывает пищу, в результате чего происходит карамелизация и образуется аппетитиная корочка, препятствующая испарению влаги. Еда приобретает красивый колер с хрустящим верхом, но нежной и мягкой серединой. Идеально подходит для жарки мяса, блинчиков или вкусного омлета!
2. Сковороды из углеродистой стали подходят для любой кухонной плиты — индукционной, керамической, электрической и газовой, а также вы можете использовать их в духовке, на гриле или на костре, соблюдая рекомендации производителя.
3. Постепенно нагревайте и охлаждайте сковороду. Медленное предварительное нагревание сковороды помогает равномерно распределить тепло, избежать появления горячих точек на варочной поверхности и избежать деформации. Медленно охлаждайте сковороду из углеродистой стали после приготовления, чтобы избежать деформации.
4. Сталь может сильно нагреваться. Убедитесь, что вы используете термостойкие прихватки и аксессуары.
5. Используйте подставку, чтобы защитить обеденный стол или кухонную столешницу от горячей сковороды.
УХОД:
Шаг 1: Вымойте
Вымойте закаленную сковороду из углеродистой стали вручную теплой водой. Можно использовать небольшое количество мыла либо неагрессивного средства для мытья посуды. При необходимости используйте скребок для сковороды, чистящую щетку или неабразиную подушечку.
Для удаления прилипшей пищи прокипятите в сковороде немного воды в течение 3-5 минут. Затем, когда сковорода остынет, используйте скребок либо щетку.
Шаг 2: Высушите
Быстро и тщательно высушите безворсовой тканью или бумажным полотенцем.
Шаг 3: Нанесите масло
Нанесите очень тонкий слой растительного масла на поверхность сковороды. Втирайте масло в сковороду, пока оно не распределится равномерно. Храните в сухом месте.
!!! Не допускается мойка в посудомоечной машине;
! Подробнее о доставке и оплате жмите сюда.